Arte e amore si fondono nei nostri piatti

Il Ristorante

Cucina tipica sarda e serate a tema

La nostra brigata di cucina lavora in sintonia da tanti anni.

Pranzo e cena a buffet vengono offerti nelle sale interne dove ogni ospite ha il proprio tavolo fisso sin dal giorno dell’arrivo. 

La varietà dei piatti offre un’ampia scelta di antipasti,  ricchi primi e secondi. Particolare attenzione è data al reparto dessert, curata dai nostri maestri pasticceri sardi e siciliani.

Una o due volte a settimana organizziamo serate a tema con ampie grigliate di carne e di pesce, una di queste è dedicata alla cucina tipica sarda

Per le esigenze degli ospiti più piccoli è presente un angolo attrezzato con microonde e scaldabiberon.

Dedichiamo massima attenzione alle persone con intolleranze alimentari e celiachia (su segnalazione al momento della prenotazione o dell’arrivo in struttura).

Acqua e vino della casa sono inclusi nei pasti.

Su richiesta e a pagamento: possibilità di cene particolari e o di cucina internazionale cinese o giapponese.

La colazione

La colazione a buffet si svolge sia all’interno che all’esterno con una spettacolare vista mare.

Un abbondante buffet assistito e l’ampia scelta tra dolce e salato sono l’ideale per iniziare la giornata di vacanza a Porto Ottiolu.

Iscriviti alla Newsletter

Inviando questa richiesta, confermo di aver letto l'Informativa sulla Privacy e acconsento che i miei dati vengano elaborati in modo da fornire il servizio richiesto. Vedi l'informativa